LAMAS 3 x ARCA/Sotelha 2 "Não Souberam Aproveitar"

segunda-feira, 25 de abril de 2011

A equipa de Juvenis da ARCA deslocou-se a Santa Maria de Lamas nesta segunda feira, feriado dia 25-4-2011, o jogo foi às 16h00, o resultado final foi de 3-2 para os da casa,num jogo nem sempre bem jogado.
A partida começou com ritmo muito baixo,e sem grandes situações de golo, seria a equipa da casa que marcaria o único golo da primeira parte, numa boa jogada pela esquerda o jogador do Lamas à saída do guarda redes Flávio pica-lhe a bola e faz o 1-0 da primeira parte.
A segunda parte parecia trazer os jovens de Aguada mais determinados já que bem cedo Eduardo com remate forte empata a partida e poucos minutosdepois Rúben Fonseca à boca da baliza coloca a ARCA a vencer por 1-2.
O jogo parecia bem encaminhado, mas os atletas de Aguada de Baixo iam desperdiçando oportunidades flagrantes de golo e isso custou-lhes caro, já que a equipa do Lamas bem perto do final da partida dá a volta ao marcador e vence por 3-2.
Foi pena este resultado para os atletas da ARCA já que o adversário estava perfeitamente ao seu alcance,mas também é um facto que não realizaram uma boa partida.
No próximo sábado a ARCA/Sotelha recebe a equipa do Covão do Lobo pelas 16h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),André Pereira,Eduardo(1),RúbenFonseca(1),Pina,Rafael,Diogo Serrano e Carlos Daniel.