ARCA/Sotelha 3 x Covão do Lobo 1 "Excelente Jogo"

sábado, 30 de abril de 2011

A equipa de juvenis da ARCA/Sotelha recebeu a equipa do Covão do Lobo, a equipa de Vagos classificou-se em 1º lugar na primeira fase deste campeonato, hoje não teve hipótese diante dos jovens atletas da ARCA que venceram de forma categórica por 3x1.
A partida começou com ritmo muito elevado, com os atletas a esforçarem-se bastante proporcionando com isso um grande espectáculo, as oportunidades surgiam diante de ambas as balizas, mas mais uma vez o guarda redes da casa (Flávio) a realizar uma excelente exibição, o intervalo chegava com resultado em 0-0, podemos considerar justo este resultado, pelo que as duas equipas fizeram na primeira parte.
A segunda parte não podia começar melhor para a equipa da casa,bem cedo inaugurou o marcador, com André a finalizar ao segundo poste uma grande jogada de envolvimento de toda a equipa, a equipa da casa estava melhor no jogo e ia criando perigo e Zézito em excelente jogada individual faz o 2-0, os jovens de Aguada continuavam a jogar um excelente futsal com todos os atletas a exibirem-se com categoria, já estávamos perto do final da partida, Diogo Serrano lança o ataque Ruben ganha a bola e na cara do guarda redes não perdoa e faz o 3-0, o jogo estava perto do final, mas ainda houve tempo para o golo de honra dos Lobitos.
Resultado final ARCA/Sotelha 3 x Covão do Lobo 1 vitória justa, no próximosábado a equipa de juvenis da ARCA realiza a sua ultima partida nesta 2ª fase, o jogo está marcado para as 10h00 em Lourosa diante da equipa Américo Teixeira.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap)(1),Manel,André (1),Ruben(1),Rafael,Carlos Daniel,Eduardo e Diogo Serrano.