Lordelo 1 x ARCA/Sotelha 4 "Contra a Força Há Resistência"

domingo, 24 de abril de 2011

A equipa de Juvenis da ARCA/Sotelha deslocou-se a Lordelo para defrontar a equipa local, os jovens atletas de Aguada de Baixo preparam com bastante empenho esta partida, o trabalho saiu reconhecido já que venceram por claros 1-4.
O jogo começou da melhor maneira já que na saída d
e jogo André Pereira remata colocado e inaugura o marcador,apesar da ARCA ter criado várias situações de golo o resultado não se alteraria até ao intervalo.
A segunda parte não fez com que os atletas de Aguada mudassem a sua forma de jogar, a equipa da casa era rápida, mas muito conflituosa e com faltas feias, a equipa de arbitragem pouco fazia para contrariar esta forma de jogar.
a equipa da casa depois de uma jogada de insistência chega à igualdade, depois de Flávio por várias vezes ter negado essa possib
ilidade, este golo serviu para espevitar os atletas da ARCA, pouco tempo depois Manel com o pé esquerdo remata colocado e passa novamente a colocar a equipa de Águeda em vantagem,nesta fase do encontro a equipa da ARCA era a mais esclarecida e Rúben Fonseca remata a bola bate num adversário e trai o guarda redes da casa, entravamos nos últimos minutos da partida e novamente Rúben finaliza uma jogada bem delineada pela equipa, estava feito o resultado final ainda houve tempo para Carlos Daniel falhar um livre directo.