Travassô 7 x ARCA/Sotelha 5 "Quem Não Marca Sofre"

domingo, 31 de janeiro de 2010

A nossa equipa de júniores realizou o seu último jogo da primeira fase diante do Travassô, como sempre estes jogos são disputados com muita emoção e motivação e este não fugiu á regra, o resultado fixou-se em 7-5 para os atletas de Travassô.
O jogo começou com os nossos atletas a tentarem chegar á baliza contrária com jogadas apoiadas enquanto Travassô fazia um jogo mais directo, com o seu guarda redes a colocar a bola na zona de finalização e seria assim que a equipa do Travassô marcaria os 2 primeiros golos da partida, os nossos atletas continuavam a criar situações claras de golo, mas na hora da finalização falhava sempre a algo, no entanto com golos de Flávio Gomes e João Campos a nossa equipa chegava á igualdade, mas em mais uma desatenção defensiva o Travassô marca o seu 3º golo e com isto chega o intervalo com o resultado em 3-2.
A segunda parte começa bem para a nossa equipa com Gouveia a colocar novamente o resultado empatado em 3-3, e como na primeira parte o jogo estava rápido e com situações de golo para ambos os lados, mais uma vez e como sempre nesta partida a nossa equipa volta a sofrer golo e fica em desvantagem, mas foi por pouco tempo já que Flávio Gomes bisa na partida e o jogo volta a estar empatado, começávamos a entrar na fase decisiva da partida e nesta altura o Travassô mostrou-se mais forte marcando 3 golos contra 1 da nossa equipa que seria apontado por Tiago Malheiro.
Resultado final Travassô 7 x ARCA/Sotelha 5, não podemos considerar um resultado justo, já que a nossa equipa praticou um futsal agradável com muitas oportunidades de golo, ganha quem mais marca e quem mais marcou foi o Travassô.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Rui(cap),Tiago Malheiro(1),Rúben,João Campos(1),Fábio,Tiago Ramalho,João,Poeta,Flávio Gomes(2),Gouveia(1) e Filipe.
No próximo domingo dia 7-2-2010 a nossa equipa volta a jogar com o Travassô na primeira jornada da segunda fase no Pavilhão da ARCA.