ARCA/Sotelha 1 x Luso 4 "Muitas falhas ditam derrota"

sábado, 23 de janeiro de 2010

A equipa de juniores da ARCA/Sotelha recebeu no seu ultimo jogo em casa desta primeira fase a equipa do Luso e perdeu por claros 1-4, numa tarde em que esteve muito aquém das suas capacidades.
A partida até começou bem para os atletas da ARCA/Sotelha com Flávio a inaugurar o marcador, mas não esteve em vantagem por muito tempo já que os atletas do Luso até ao intervalo marcariam 4 golos levando as equipas para o balneário com o resultado em ARCA/Sotelha 1 x Luso 4.
A segunda parte trouxe a equipa da casa com muita vontade de dar a volta ao marcador, mas não o conseguiria, apesar de várias oportunidades desperdiçadas, no final podemos considerar que o Luso foi um justo vencedor.
No próximo sábado dia 30-1-2010, a equipa da ARCA/Sotelha realiza o seu ultimo jogo da primeira fase em Travassô pelas 15h00.
A equipa da ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Poeta,Rui(cap),Flávio Gomes(1),Rúben Fonseca,Tiago Malheiro,Fábio,João Campos,João,Tiago Ramalho e Filipe.