ARCA/Sotelha 2 x Gafanha 7 "Gafanha justo vencedor"

domingo, 10 de janeiro de 2010

A equipa da ARCA/Sotelha realizou mais uma partida do campeonato de juniores, o jogo realizou-se no domingo dia 10-01-2010 diante do Gafanha, a vitória sorriu de forma justa aos aos atletas da Gafanha da Nazaré.
Não se esperava tarefa fácil para a nossa equipa, mas os nossos atletas estavam determinadas em facilitar, os minutos iniciais foram de equilíbrio e seria em lance individual que a Gafanha chegava ao seu primeiro golo. Os atletas da ARCA/Sotelha não baixavam os braços e em excelente jogada de entendimento Flávio Gomes empata a partida, o Gafanha atinge a 5ª falta e Luis em livre de 10 metros coloca a ARCA/Sotelha a vencer por 2-1, ainda antes do intervalo Luis teve a possibilidade de bisar na marcação de mais um livre de 10 metros, mas o remate saiu ligeiramente ao lado, o intervalo chegava com o resultado em ARCA/Sotelha 2 x Gafanha 1.
A segunda parte começa da melhor maneira para o Gafanha já que na primeira posse de bola empata a partida, via-se que a nossa equipa não estava tão concentrada nesta segunda parte já que dentro do mesmo primeiro minuto da segunda parte a nossa equipa sofre o 3º golo. O Gafanha pressionava mais o que obrigava a nossa equipa a errar com isso o Gafanha ia marcando sem que os nossos atletas criassem perigo para o guardião contrário.
O resultado final de 2x7 foi muito pesado para o que se passou na partida, no entanto a vitória assenta de forma justa pelo que fez na segunda parte á equipa do Gafanha.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Luis(1),Rui(cap),Poeta,Flávio Gomes(1),João Campos,João Chin Chan,Rúben Fonseca,Fábio,Tiago Malheiro e Filipe.
No próximo sábado dia 16-1-2010 a nossa equipa desloca-se até Aveiro para pelas 18h00 defrontar o Beira-Mar.