Vilarinho 5 x ARCA/Sotelha 4 "Quem Não Marca Sofre"

domingo, 27 de dezembro de 2009

A nossa equipa deslocou-se até Vilarinho do Bairro para realizar mais uma partida do campeonato de juniores, a nossa equipa perdeu por 5-4, num jogo em que as oportunidades de golo desperdiçadas foram tantas que dava para ter vencido o jogo de forma tranquila, mas os jogos são assim e mais uma vez o velho lema de quem não marca sofre, esteve presente no Pavilhão de Vilarinho.
A primeira parte começou ao jeito Natalício com a nossa equipa a dar prendas aos adversários, falhas na marcação e o Vilarinho aproveitava para marcar golos, ainda para mais com os nossos atletas na cara do guarda redes contrário a não conseguir finalizar com êxito, o intervalo chegava com o resultado em 3 para os donos da casa e a nossa equipa ficava a zero.
a segunda parte não podia começar melhor para os atletas da casa, interceptam a bola e fazem o 4º golo, mas a determinação dos nossos atletas na segunda parte era diferente e João Poeta reduz para 4-1, a nossa equipa pressionava alto e Flávio Gomes coloca o resultado em 4-2, as oportunidades sucediam-se em frente á baliza do Vilarinho sem que estes incomodassem o recém entrado Filipe, os atletas do Vilarinho não conseguiam sair e João Poeta marca novamente e fixa o resultado em 4-3, estava lançado o jogo, mas as forças da nossa equipa nesta fase já não eram as melhores e seria nesta fase que sofreríamos o 5º golo, só que os nossos atletas não queriam perder o encontro e Flávio Gomes novamente a marcar fixa o resultado final em 5-4, pelas bolas enviadas aos postes da equipa da casa e finalizações desperdiçadas de baliza aberta a nossa equipa só se pode queixar de si própria, no entanto ficou a certeza de que a nossa equipa foi a melhor em campo, procurou sempre jogar de forma apoiada a colocar em prática os conhecimentos adquiridos no treino.
Por isto os nossos atletas estão de parabéns que tem trabalhado para poderem melhorar de jogo para jogo.