ARCA/Sotelha 9 x Travassô 2 "9 prendas de Natal"

quarta-feira, 16 de dezembro de 2009

A equipa da ARCA/Sotelha recebeu e venceu a equipa do Travassô por claros 9-2, demonstrando a sua total superioridade.
A nossa equipa realizou um jogo muito bem conseguido, com os seus atletas a perceberem e colocarem em pratica as indicações dadas pela equipa técnica.
O 1º golo surge de grande jogada individual de Poeta a fuzilar autenticamente o guarda redes do Travassô, pouco depois Flávio faz o 1º de 4 golos, a ARCA/Sotelha jogava um futsal bastante agradavel com boas movimentações, mas o intervalo chegava sem que houvessem mais golos.
A segunda parte começa com o 1º golo do Travassô, mas de imediato Poeta mais uma vez com remate forte coloca a vantagem em 2 golos, o Travassô parecia vir com mais determinação e volta a reduzir para 3-2, mas a partir deste golo a nossa equipa parte para a goleada e acaba o jogo vencendo por 9-2, tendo a nossa equipa desperdiçado mais meia dúzia de oportunidades flagrantes de golo.
Vitória justa da nossa equipa com todos os nossos atletas a exibirem-se em bom plano.
A ARCA/Sotelha volta a jogar dia 26-12-2009 em Vilarinho do Bairro.