A.Luso 2 x ARCA/Sotelha 3 "Sofrer por culpa própria"

terça-feira, 1 de dezembro de 2009

A nossa equipa deslocou-se esta tarde até ao Luso para realizar mais uma partida do campeonato distrital de futsal junior, frente a frente estavam as duas equipas que ainda não tinham vencido esta época.
O jogo começou com um ritmo muito baixo, até parecia que os atletas não queriam jogar, num pavilhão, que deverá ser o melhor do distrito, a transição de jogo era lenta, o Luso defendia muito perto da sua baliza com a finalidade de explorar o contra ataque, mas sem criar perigo para a baliza do Flávio e seria com o João Maior e o João Campos em jogo que a partida ganharia mais ritmo, por isso não foi de estranhar que a nossa equipa chegasse ao golo precisamente por João Campos, o Luso continuava a não criar perigo, mas o jogo não estava bom e num lance aparentemente inofensivo o atleta do Luso remata á baliza a bola bate num poste vai ainda bater no outro e vem para o campo o árbitro considera golo, toda a gente ficou com a impressão do contrário, mas quem manda é o árbitro (diga-se que a equipa de arbitragem no competo geral estiveram em muito bom plano) e seria com o resultado em 1-1 que chegaríamos ao intervalo.
A segunda parte trouxe uma equipa da ARCA com mais vontade de vencer a partida e depois de algumas oportunidades desperdiçadas, João Maior remata forte e colocado fazendo um bom golo e merecido já que foi um dos atletas que mais lutou pela vitória assim como o João Campos, mas mais uma vez os nossos atletas sofrem golo na marcação de um livre, Flávio faz a barreira no entanto a bola passa pelo meio da barreira fazendo o Luso novamente o golo da igualdade.
Tudo indicava que ainda não seria hoje que os atletas da ARCA festejariam a vitória, apesar de na segunda parte os atletas da ARCA procurarem o golo e pressionarem o adversário bem perto da sua baliza, seria na sequência dessa mesma pressão que os nossos atletas ganham um canto, Luis marca bem e coloca em João Campos que não se faz rogado e bisa na partida fixando o resultado em 2-3 que seria o resultado final apesar de terem surgido mais oportunidades até final para a nossa equipa.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Luis,Rui(cap),Flávio Gomes,Rúben Fonseca,João Poeta,João Maior(1),João Campos(2),Tiago,Fábio,Rafael e Filipe.
No próximo domingo dia 6-12-2009 pelas 15h30 a nossa equipa recebe o vizinho Travassô.