G.D.Gafanha 4 x ARCA/Sotelha 1 "Vitória jústa"

domingo, 22 de novembro de 2009

A nossa equipa de júniores deslocou-se á Gafanha da Nazaré para defrontar a equipa do Gafanha, o adversário era difícil, mas os nossos atletas estavam disposto a conseguir um resultado positivo, e os primeiros minutos deram para perceber que os atletas da Gafanha não teriam tarefa fácil, os nossos atletas defendiam bem e conseguiam sair com perigo para o contra ataque, mas na hora da finalização a opção ou o remate era sempre deficiente, o Gafanha acercava-se da nossa baliza, mas o nosso guarda redes defendia praticamente tudo o que havia para defender, á passagem dos 10 minutos após uma perda de bola no meio campo o Gafanha aproveita da melhor forma para inaugurar o marcador, á passagem do 15º minuto o arbitro vê uma grande penalidade contra nós, mas igual a esta tivemos nós 2 a nosso favor, mas a verdade é que os árbitros não podem ver tudo e então vão vendo o que for contra nós, na marcação da penalidade o Gafanha faz o 2-0, para pouco tempo depois e aproveitando alguma desorientação da nossa equipa faz o 3-0, resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte trouxe a nossa equipa com esperança de poder mudar o rumo dos acontecimentos, e depois de várias oportunidades falhadas para ambos os lados, Luis em jogada individual remata forte e colocado e reduz para 3-1, o golo dá animo á nossa equipa, mas mais uma vez o velho ditado de que quem não marca sofre e foi isso que se verificou, o Gafanha faz o seu 4º golo e fecha o resultado em 4 para o Gafanha 1 para a ARCA/Sotelha.
Resultado justo, mas a nossa equipa não se pode dar ao luxo de desperdiçar tantas oportunidades.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Rui(cap),Luis(1),João Campos,Gouveia,Flávio Gomes,Rafael,Rúben Fonseca,Tiago,Fábio, e Pegax.
No próximo domingo 29-11-2009 pelas 15h30 a nossa equipa recebe o beira-Mar.