ARCA/Sotelha 5 x Vilarinho do bairro 7 "Quem não marca sofre"

domingo, 8 de novembro de 2009

Realizou-se mais uma jornada do campeonato distrital de júniores, a nossa equipa recebeu a equipa de Vilarinho do Bairro e perdeu por 5-7, num jogo muito incarecteristico, muitas falhas de marcação, muitas falhas na finalização.
A nossa equipa entrou bem e cedo fez o 1-0 por Luis, mas o jogo começa com varias falhas defensivas e seria no aproveitar de uma dessas falhas que a equipa de Vilarinho chega á igualdade, mas rápidamente a nossa equipa voltou novamente para a frente com um golo apontado por João Campos, como ainda faltava muito tempo para terminar a primeira parte os jovens de Vilarinho conseguiram chegar ao intervalo em vantagem por 2-3, resultado que castigava os nossos atletas pelas suas falhas na cara do guarda redes forasteiro.
A segunda parte começa com a ARCA a marcar o 3º por intermédio de Luis,mas na resposta a equipa do Vilarinho volta a passar para a frente no marcador, a nossa equipa não baixa os braços, e apesar de falhar várias oportunidades de golo, Flávio volta a igualar a partida a 4 golos, mas a tarde não era de muita sorte para a nossa equipa e novamente o Vilarinho passa para a frente no marcador, nesta fase o jogo estava animado apesar de não estar a ser muito bem jogado e Luis novamente chuta forte e colocado e volta a empatar o jogo a 5 golos.
Faltava pouco tempo para terminar a partida, mas ainda haveria tempo para vermos a equipa de Vilarinho a marcar mais 2 golos perante a apatia defensiva da nossa equipa.
resultado final ARCA/sotelha 5 x Vilarinho do Bairro 7 resultado justo que premeia a equipa que melhor aproveitou as oportunidades.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Poeta,Luis(3),Rui(cap),Flávio Gomes(1),Rúben,Fábio,Rafael,Tiago,João Campos(1),João Maior e Tiago Ramalho.