ARCA/Sotelha 3 x Beira-Mar 8 "Vitória justa"

domingo, 29 de novembro de 2009

A equipa da ARCA/Sotelha jogou em casa diante do Beira-Mar e ainda não foi desta que conseguiu vencer.
A partida começou com ambas as equipas a procurarem o golo, logo na jogada inicial Ruben isolou-se e na cara do guarda redes permitiu a defesa, no lance seguinte o Beira-mar inaugura o marcador após falha defensiva da nossa equipa, mas a equipa de Aveiro esteve a vencer por pouco tempo já que na jogada seguinte Ruben Fonseca assiste Flávio Gomes e este faz o golo da igualdade, nesta fase a nossa equipa estava mais forte e em jogada de envolvimento Luis com remate forte faz o 2-1, mas mais uma vez a nossa equipa não conseguiu estar muito tempo em vantagem, o Beira-Mar aproveita mais uma falha defensiva e reestabelece a igualdade.
A nossa equipa sobe o 5º elemento e o Beira-Mar aproveita para fazer pressão alta a nossa equipa não lidou bem com isso e sofre o 2-3, o jogo estava prestes a chegar ao intervalo, mas em mais uma falha de marcação a equipa de Aveiro marca mais um golo e fixando o resultado em 2-4 ao intervalo.
A segunda parte não foi melhor para a nossa equipa, visto que entrou algo apática permitindo á equipa do Beira-Mar jogando ao seu ritmo e construindo o resultado final de 3-8.
A vitória assenta bem á equipa de Aveiro, mas os números são exagerados.
ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Rúben Fonseca,Flávio Gomes(1),Rui(cap),Luis(2),João Campos,Fábio,Tiago Malheiro,João Maior,Rafael e Filipe.
Na próxima terça feira feriado pelas 15h00 a nossa equipa defronta a equipa do Luso no Pavilhão do Luso.