ARCA/SOTELHA 4 x ANGEJA 2 "Vitória justa da melhor equipa"

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

A equipa de Juvenis da ARCA/Sotelha recebeu e venceu por 4-2 a formação de juvenis do Angeja.
O jogo decorreu sempre com mais posse de bola por parte dos atletas de Aguada de Baixo, contudo seria o Angeja a inaugurar o marcador, continuava a ARCA a atacar e a desperdiçar boas oportunidades de golo e seria já bem perto do intervalo que Pina com remate forte reestabelece a igualdade.
Resultado ao intervalo ARCA/Sotelha 1 x Angeja 1.
A segunda parte trouxe para campo os jovens de Aguada determinados em vencer a partida e capitão da equipa da casa Zézito em trabalho individual faz o 2-1, estava por cima a formação Aguadense e mais uma vez Pina finaliza com classe boa jogada colectiva e fixa o resultado em 3-1, era de facto a melhor fase de jogo por parte da ARCA e novamente ao segundo poste Rúben Fonseca faz golo, estávamos perto do final da partida, mas ainda haveria tempo para o Angeja reduzir e fixar o resultado final em 4-2.
No próximo sábado pelas 15h00 a ARCA/Sotelha joga em Barrô diante da equipa local.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Nuno,Zézito(cap)(1),André,Digo Serrano,Diogo Luis,Rúben Fonseca(1),Pina(2),Carlos Daniel,Rafael e Idálio.