ARCA/Sotelha 1 x Beira-Mar 0 " Vitória Justa"

domingo, 28 de novembro de 2010

A equipa da ARCA/Sotelha jogou neste domingo diante do Beira-Mar, resultado final 1-0 a favor dos jovens de Aguada de Baixo, num jogo bastante disputado a vitória sorriu à equipa mais organizada com todos os atletas a jogarem muito concentrados.
A primeira parte foi muito equilibrada, com poucas situações de perigo para ambas as balizas daí o resultado ao intervalo de 0-0.
A segunda parte foi mais emotiva e com mais oportunidades de golo, marcou a ARCA por Rúben Fonseca com remate forte e colocado, depois d ter desperdiçado algumas boas ocasiões.
Resultado final ARCA/Sotelha 1 x Beira-Mar 0, vitória justa para a equipa de Aguada de Baixo.
No próximo domingo dia 5-12-2010 a ARCA/Sotelha recebe a equipa do Telhadela pelas 17h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),André,Manel,Rúben(1),Pina,Carlos Daniel,Nuno,Diogo Luis,Diogo Serrano,Carlos Daniel,Idálio e Rafael.