BEIRA-MAR 6 x ARCA/Sotelha 3 "MUITA APATIA"

domingo, 20 de fevereiro de 2011

A equipa de juvenis da ARCA/Sotelha deslocou-se a Aveiro para defrontar o Beira-Mar, perdeu a ARCA por 7-3, os jovens atletas de Aguada de Baixo encararam esta partida com muita apatia e desconcentração o que permitiu ao adversário construir um resultado confortável.
A ARCA ainda equilibrou a partida até aos 10 minutos de jogo, mais por desacerto dos atletas do Beira-Mar do que por qualidade da nossa equipa, resultado ao intervalo 4-0.
A segunda parte trouxe a ARCA mais determinada em virar o rumo dos acontecimentos e assim sendo foi criando alguma situações de golo, reduziu por Nuno para 4-1 e pouco tempo depois o capitão zézito com remate forte e colocado faz o 4-2, o jogo tinha animado, mas uma perda de bola em zona proibida permitiu ao Beira-mar fazer o 5-2 e assim colocar um ponto final na partida até fina ainda houve tempo para o Beira-mar marcar mais 1 golo e a ARCA 1 por Diogo Serrano.
Resultado embora pesado a vitória assenta de forma justa aos atletas de Aveiro.
No próximo domingo a equipa da ARCA/Sotelha desloca-se até Telhadela para pelas 17h00 defrontar a equipa local.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap)(1),André,Pina,Nuno(1),Eduardo,Rafael,Rúben,Diogo Serrano(1),Manel,Carlos Daniel e Idálio.