ARCA/Sotelha 1 x BARRÔ 3 "Quem Não Marca Sofre"

domingo, 13 de fevereiro de 2011

A equipa de Juvenis da ARCA/Sotelha recebeu o Barrô num jogo sempre esperado com muita expectativa, os atletas de Aguada de Baixo entraram bem no jogo, com Nuno muito rápido na disputa dos lances e logo no primeiro lance de jogo poderia ter inaugurado o marcador, rematou forte, mas muito ao lado, os lances iam surgindo diante de ambas as balizas, mas mais uma vez Diogo Serrano remata forte e colocado, mas a bola embate no poste, por outro lado o Barrô no primeiro desliza dos jovens da ARCA aproveita e faz o 1-0 resultado que se verificava ao intervalo.
A segunda parte foi muito parecida com a primeira com a ARCA a criar algumas situações de golo e a não marcar, do outro lado o Barrô as que tebve aproveitou, já bem perto do final da partida a equipa técnica subiu o 5º elemento não deu resultado para a equipa da ARCA e aproveitou o Barrô para fazer o 0-3, mesmo ao acabar da partida Rúben faz o golo de honra da equipa da casa.
Perdeu a equipa da ARCA um jogo que estava perfeitamente ao seu alcance.
No próximo sábado a equipa da ARCA/Sotelha desloca-se a Aveiro para pelas 15h00 defrontar a equipa do Beira-mar.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),Pina,Nuno,André,Rúben(1),Eduardo,Carlos Daniel,Manel,Rafael e Diogo Serrano.
Treinadores:Miguel Five e Miguel Matos
Delegado: Victor Jesus