ARCA/Sotelha 2 x Covão Lobo 5 "Resultado Enganador"

domingo, 23 de janeiro de 2011

A equipa da ARCA/Sotelha recebeu o primeiro classificado do campeonato a equipa do Covão do Lobo, mas os lideres do campeonato não fizeram um jogo à altura de quem anda em primeiro, apesar de terem ganho.
O jogo começou com os atletas da ARCA a não temerem o adversário e bem cedo Zézito ganha uma bola a meio campo e remata forte à barra, as oportunidades sucedem-se e Rúben na cara do guarda redes dos Lobitos desvia, mas desvia em demasiado e a bola bate no poste, nesta altura a ARCA dominava a partida,mas aos poucos os atletas do Covão vão criando algum perigo e viriam mesmo a marcar e a levar o jogo para o intervalo a vencer por 0-1.
A segunda parte trouxe de inicio os atletas de Aguada bem determinados a dar a volta ao resultado e bem cedo Zézito assiste Pina que com remate forte não perdoa e faz a igualdade, assistíamos a um bom jogo e os jovens da ARCA demonstravam ter a lição bem estudada, faziam uma boa posse de bola e chegavam com perigo à baliza adversária, nunca esquecendo que a equipa do Lobitos ia sempre espreitando a possibilidade de marcar, mas seria Carlos Daniel que com um remate forte e colocadissimo colocaria a equipa da casa em vantagem, mas não duraria muito esta vantagem já que em dois lances em que os atletas da casa não estiveram bem defensivamente primeiro na marcação de um livre os atletas da barreira não mantiveram a sua posição e a bola passou para o golo da igualdade, logo de seguida o atleta do Lobitos marca um golo em que o guarda redes da casa não esteve à altura do que nos tem habituado, entravamos nos últimos minutos da partida já com a equipa do sul do distrito em vantagem, a equipa técnica da ARCA aproveita para subir o 5º elemento, mas até final não marcaria mais nenhum golo e a equipa do Covão do Lobo venceria por 5-2, mas o resultado não espelha o que se passou na partida.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Rúben,Pina(1),André,Zézito(cap),Carlos Daniel(1),Manel,Rafael,Idálio e Diogo Serrano.
No próximo sabado a equipa de Juvenis da ARCA desloca-se até Albergaria para defrontar o Angeja.