ANGEJA 3 x ARCA/Sotelha 4 "Justo Vencedor"

domingo, 30 de janeiro de 2011

A equipa de juvenis da ARCA deslocou-se a Albergaria para defrontar o Angeja, antevia-se uma vitória o que de facto veio a acontecer,mas não tão fácil como se poderia imaginar.
A nossa equipa entrou adormecida e rapidamente se viu a perder por 2-0, reagiram os nossos atletas e Pina reduz para 2-1 antes do intervalo e seria assim que as equipas iriam para o descanso.
Na segunda parte os jovens de Aguada encararam o jogo com mais determinação e Rúben Fonseca iguala a partida para pouco tempo depois Nuno consumar a volta no marcador, estava na mó de cima a nossa equipa e Manel coloca a ARCA a vencer por 2-4, já bem perto do final o Angeja reduz para 3-4.
Vitória justa para a nossa equipa apesar de os nossos atletas encararem os jogos aparentemente mais fáceis com pouca concentração.
No próximo fim de semana não haverá jogos no escalão de Juvenis o campeonato regressa no dia 12-2-2011 para pelas 16h00 defrontar o Barrô no Pavilhã da ARCA.
A nossa equipa alinhou:Flávio,Pina(1),Zézito (cap),Carlos Daniel,Rúben(1),Nuno(1),Manel(1),André,Diogo Serrano,Idálio e Rafael.
Treinador:Miguel Five
Delegados:Mário Mota e Victor Jesus