ARCA/Sotelha 4 x Futsal Azeméis 6 "Ainda Não Foi Desta"

sábado, 3 de abril de 2010

A equipa da ARCA/Sotelha recebeu o Futsal Azeméis para mais uma jornada do Campeonato distrital de juniores e ainda não foi desta que venceu nesta segunda fase.
O jogo começou com a ARCA a criar mais perigo, mas seria o Futsal Azeméis a inaugurar o marcador, os atletas da casa vão pressionando os jovens de Azeméis e João Poeta com remate forte empata a partida, estávamos à beira do intervalo,mas numa desconcentração defensiva aproveita o Azeméis para se colocar de novo na frente do marcador e fazer o 1-2 que se verificava ao intervalo.
A segunda parte começa praticamente com o golo dos atletas da casa a ser apontado por Flávio Gomes, pensava-se que seria o ponto de viragem, mas seria novamente o Azeméis a marcar, estávamos numa fase emotiva do jogo e Flávio Gomes volta a empatar a partida a 3, João Campos de calcanhar leva a bola a embater no poste no lance seguinte Tiago Malheiro remata forte ao poste e na sequência do lance o Azeméis recupera a bola em contra ataque faz o 3x4, deste lance o guarda redes da casa Flávio sai lesionado, os atletas da casa não se dão por vencidos e novamente Flávio Gomes faz o 4x4.
Entravamos nos últimos 5 minutos da partida e o Azeméis em jogada rápida coloca-se a vencer por 4x5, parecia que o vencedor estava encontrado e mais certo ficou já que no minuto seguinte o Azeméis marca o 6º golo e fixa o resultado final, vitória justa, os atletas da casa desperdiçaram muitas situações de golo e quando assim é torna-se difícil vencer os jogos.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Gouveia,Rui(cap),Flávio Gomes(3),João Poeta(1),Rúben,Fábio,Tiago Malheiro,João Campos,Tiago Ramalho e Filipe.
No próximo sábado dia 10-4-2010 a equipa da ARCA/Sotelha desloca-se a Albergaria para pelas 16h00 defrontar a equipa do Albergaria.