Albergaria 7 x ARCA/Sotelha 10 "Vitória Merecida"

domingo, 11 de abril de 2010

A equipa da ARCA/Sotelha deslocou-se até Albergaria e de lá trouxe uma vitória, merecida pela forma como todos os atletas encararam o jogo, sempre muito unidos e determinados em alcançar um resultado positivo.
A partida até nem começou bem para os jovens de Aguada já que bem cedo se viram a perder por 3-0, os atletas da ARCA reagem e Flávio Gomes reduz pouco tempo depois o Albergaria volta a repor a diferença em 4-1, estavamos a meio da primeira parte e se o rumo dos acontecimentos não virassem, a ARCA sujeitava-se a sair de Albergaria com uma goleada, no entanto os atletas da ARCA entenderam as instruções e foram apoderando-se do jogo, Ruben Fonseca faz o 4-2, pouco tempo depois João Campos com remate forte e sem hipótese faz o 4-3, a equipa de Aguada dominava a partida e até final da primeira parte dá a volta ao marcador indo para o balneário em vantagem vencendo por 4-6, com golos de Tiago Malheiro,João Maior e Flávio Gomes.
A segunda parte começa praticamente com o golo do Albergaria este golo fez com que os atletas de Aguada de Baixo não adormececem e em pouco tempo marcam mais dois golos, por Tiago primeiro e Flávio depois colocando o resultado em 5-8, dava para perceber que não podia haver descuido por parte da equipa da ARCA já que os atletas de Albergaria aproveitava para marcar.
O jogo aproximava-se do fim e a vitória não iria fugir aos jovens de Aguada que tudo fizeram para trazer esta vitória para Aguada de Baixo.
Resultado final Albergaria 7 x ARCA/Sotelha 10, vitória justa da equipa que mais trabalhou para conseguir a vitória.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Rui(cap),Poeta,Flávio Gomes(4),Gouveia,Rúben Fonseca(1),João Campos(1),Tiago Malheiro(3),Fábio,João Maior(1) e Filipe.
No próximo domingo dia 18-4-2010 a equipa da ARCA/Sotelha recebe a equipa do Beira-Mar naquele que será o último jogo desta época em casa.