ARCA/Sotelha 3 x Beira-Mar 6 "Equipa Só Jogou Uma Parte"

domingo, 18 de abril de 2010

A equipa da ARCA/Sotelha recebeu o Beira-Mar, no ultimo jogo realizado em casa esta época, perdeu por 3-6, depois de ter estado a vencer por 3-0.
A partida começou com os jovens de Aguada a jogarem muito concentrados e fruto disso iam impedido o Beira - Mar de chegar à baliza de Flávio, o jogo estava animado e Flávio Gomes em excelente jogada passa pelo guarda redes e faz o 1-0, pouco tempo depois Tiago Malheiro arranca em força e qualidade e à saída do guarda redes remata forte e colocado para o 2-0, nesta altura da partida a ARCA estava por cima e Poeta em boa jogada empurra para a baliza fazendo o 3-0, estávamos mesmo á beira do intervalo e o Beira-Mar ainda teve tempo para reduzir para 3-1, resultado com que chegávamos ao intervalo.
A segunda parte não podia ser pior para os atletas da ARCA já que bem cedo vêem o Beira-Mar reduzir e em pouco tempo chegar ao empate, os atletas de Aguada estavam muito diferentes daquilo que fizeram até ao intervalo e com isso o s atletas de Aveio aproveitaram para conseguir a vitória no final por 3-6, resultado pesado, mas a vitória é justa, quem comete tantos erros defensivos arrisca-se a perder o jogo.
Na ultima jornada do campeonato a equipa da ARCA/Sotelha desloca-se até Pardilhó para defrontar o Savedra, sábado 24-4-2010 pelas 17h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Rui(cap),Poeta(1),Gouveia,Flávio Gomes(1),Tiago Malheiro,Fábio,Maior,João Campos,Ramalho e Filipe.