ARCA/Sotelha 4 x Fiães 4 "Resultado Justo"

domingo, 21 de março de 2010

A equipa da ARCA/Sotelha recebeu o Fiães numa tarde de domingo cheia de sol, o resultado final fixou-se em 4-4 podemos dizer que a repartição dos pontos é justa pelo que fizeram as duas equipas.
O jogo começou bastante bem para a equipa da casa com Flávio Gomes a rematar forte a bola bate num adversário e trai o guarda redes de Fiães, o jogo estava animado e os golos podiam
surgir a qualquer momento para qualquer das equipas e surgiria para o Fiães, com o jogo empatado os atletas da ARCA/Sotelha criava claras situações de golo, intervenções do guarda redes ou o poste impediam que os jovens de Aguada chegassem ao golo e com isto chegávamos ao intervalo com o resultado em 1-1.
A segunda parte trouxe de inicio uma ARCA cheia de vontade, mas a falta do golo foi fazendo com que a determinação do inicio se fosse desvanecendo e com isto ia crescendo o Fiães e chegaria ao segundo golo para pouco tempo depois ampliar para 1-3, os atletas da casa já começavam a não acreditar que seria possível dar a volta ao marcador, só que na marcação de um livre Rui com remate forte faz o 2-3 e traz de volta a esperança, a ARCA/Sotelha já tinha atingido as 5 faltas e Poeta ainda no campo defensivo na disputa de bola faz falta na marcação do livre de 10 metros o Fiães não perdoa e faz o 2-4, entravamos nos últimos minutos da partida e João Poeta volta a reduzir para 3-4, pouco tempo depois Fábio com remate forte faz a igualdade, entravamos nos últimos 2 minutos com o Fiães a jogar com 4 elementos, mas o placard não sofreria alterações.
Resultado justo,com boa entrega dos atletas da ARCA.
No próximo sábado 27-3-2010 a equipa da ARCA/Sotelha desloca-se até à Pampilhosa para defrontar o Atlético do Luso pelas 15h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Rui(cap)(1),Tiago Malheiro,Poeta(1),Flávio Gomes(1),Rúben,Gouveia,Fábio(1),João Maior,João Campos e Filipe.