Burgães 6 x ARCA/Sotelha 2 "Apesar do Resultado Bom Jogo"

domingo, 21 de fevereiro de 2010

A equipa da ARCA/Sotelha deslocou-se a Vale de Cambra para defrontar o Burgães, esta equipa ficou em 4º lugar na 1ª fase e por isso não se esperava um jogo fácil, o que se verificou no final foi que esta equipa estava perfeitamente ao nosso alcance.
A partida começou com estudo das equipas e com algumas cautelas, as melhores situações de golo iam surgindo para a equipa da casa, mas Tiago Ramalho em bom plano defendia com classe praticamente tudo, seria ao passar do 10º minuto que a equipa da casa em lance individual conseguiria chegar ao golo e seria ao 13º que na marcação de um livre e perante uma grande desconcentração da nossa equipa que deixa um atleta livre de marcação ao segundo poste que se limitou a empurrar para o fundo da baliza, estava feito o 2-0, até ao final da 1ª parte ainda surgiu oportunidade para a nossa equipa reduzir a desvantagem, mas não haveria alterações e o intervalo chegava com o resultado em 2-0.
A segunda parte começa com a nossa equipa bastante determinada em mudar o rumo dos acontecimentos e começa a pressionar o adversário que não conseguia construir o seu jogo, o técnico da casa pede o minuto bem cedo para alertar os seus atletas, mas as indicações não tiveram efeito e após boa assistência de Fábio Tiago Malheiro com remate forte não dá hipótese ao guarda redes da casa, os atletas de Aguada estavam confiantes na conquista de um resultado positivo e à passagem do 13º minuto Fábio isola-se e na cara do guarda redes não consegue marcar a bola ainda sobra para ele que assiste Tiago Malheiro que faz o seu 2º golo e o golo da igualdade, entravamos nos últimos 5 minutos e os atletas da ARCA acreditavam que era possível vencerem a partida, mas numa desatenção da nossa equipa o Burgães faz o 3-2, logo de imediato Flávio assiste Tiago que de baliza deserta não consegue fazer o golo e seria no lance seguinte que Rui vê o 2º amarelo (quanto a nós muito exagerado no rigor o árbitro) e com um atleta a menos o Burgães faz o 4º golo, a nossa equipa com o jogo a terminar e já bastante desgastada não acredita na reviravolta e vê o adversário ampliar a vantagem para 6-2 final.
Apesar da derrota por números expressivos a nossa equipa realizou um bom jogo, com todos atletas a exibirem-se em bom plano, com muita entrega e espírito de entreajuda.
No próximo fim de semana a equipa da ARCA/Sotelha folga voltando a jogar no dia 6-3-2010 diante do Vilarinho do Bairro.