Esgueira 4 x ARCA/Sotelha 0 "Vitória Justa"

sábado, 17 de outubro de 2009

A nossa equipa de júniores iniciou hoje a sua participação no campeonato distrital de futsal diante do Esgueira e perdeu por 4-0.
O jogo começou com o Esgueira a atacar, mas a nossa equipa apesar de não conseguir criar perigo para a baliza da equipa da casa,defendia com concentração e com o nosso guarda redes em grande plano.
O jogo decorria a bom ritmo e foi já dentro dos últimos 5 minutos que a equipa da casa inaugura o marcador diga-se de passagem merecido, e seria a perder por 1-0 que chegaríamos ao intervalo.
A segunda parte trazia a esperança da nossa equipa dar a volta ao marcador, mas a equipa da casa não estava para facilitar e o jogo decorreu na segunda parte muito semelhante ao da primeira, o Esgueira fazia rápida circulação de bola e com naturalidade conseguiu marcar mais 3 golos e seria já perto do final da partida que a nossa equipa criava as melhores situações de golo embora na finalização os nossos atletas não tenham estado muito inspirados.
Resultado final Esgueira 4 x ARCA/Sotelha 0 vitoria da melhor equipa.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Gouveia,João "Poeta",Rui(cap),Flávio Gomes,Sérgio,Fábio,João "Maior",Tiago,Rúben Fonseca e Filipe.
No próximo domingo a equipa da ARCA/Sotelha recebe pelas 15h30 o CRECUS.