C.Albergaria 2 x ARCA/Sotelha 6 "Resultado Justo"

sábado, 19 de março de 2011

A equipa da ARCA/Sotelha deslocou-se a Alquerubim para defrontar o Clube de Albergaria, venceu por 2-6, mostrando ser claramente superior.
A equipa de Aguada de Baixo entrou bem na partida e cedo marcou por Pina, entrou bem porque marcou cedo, mas não estava a conseguir assentar o seu jogo, com o passar dos minutos os jovens da ARCA acertavam com o seu jogo e seria numa jogada de insistência que Rafael marcaria o 2º golo para a ARCA e fixando o resultado ao intervalo.
A segunda parte começa com o 3º golo da ARCA por intermédio de Eduardo, a ARCA entrava bem, mas o Albergaria jogava bem com o Pivot e conseguiu em pouco tempo reduzir para 2-3, não se encolheram os jovens de Aguada e rapidamente marcou o 4º golo por Rafael, o 5º por Carlos Daniel a finalizar bem um canto estudado e o 6º por Zézito a finalizar ao 2º poste após boa assistência de Rúben Fonseca.
Resultado final Albergaria 2 x ARCA/Sotelha 6, vitória justa da melhor equipa em campo.
No próximo fim de semana a ARCA/Sotelha recebe o Travassô para realizar o ultimo jogo desta primeira fase.
A ARCA/Sotelha jogou:Flávio,Zézito(cap)(1),Manel,Pina(1),Rafael(2),Rúben Fonseca,Carlos Daniel(1),Eduardo(1) e André.
Treinadores:Miguel Matos e Miguel Five
Delegado:Mário Mota