CRECUS 1 x ARCA/Sotelha 4 " Vitória da Melhor Equipa"

domingo, 12 de dezembro de 2010

A equipa de Juvenis da ARCA deslocou-se a S.J.Loure para defrontar o Crecus, a vitória sorriu para a nossa equipa por 1-4, já vencia por 1-3 ao intervalo, os jovens atletas da ARCA foram claramente supriores na primeira parte desperdiçando inumeras situações de golo, os golos da ARCA na primeira parte foram apontados por Manel, Rúben e Pina.
A segunda parte foi mais equilibrada com os atletas do Crecus a criarem boas situações de golo, mas pela frente estava um guarda redes da ARCA sempre muito atento e com excelentes defesas negava o golo aos atletas da casa, quem não perdoou foi Rúben que já bem perto do final da partida aponta o seu segundo golo e o 4º da equipa fechando o resultado em CRECUS 1 x ARCA/Sotelha 4, vitória justa.
No próximo domingo dia 19-12-2010 pelas 17h00 a ARCA/Sotelha recebe a equipa do Albergaria.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),Pina(1),Manel(1),Diogo Serrano,Diogo Luis,Rúben Fonseca(2),Carlos Daniel, André e Rafael.