Luso 4 x ARCA/Sotelha 4 "Empate Sabe a Pouco"

sábado, 27 de março de 2010

A equipa da ARCA/Sotelha deslocou-se até ao Pavilhão da Pampilhosa para defrontar o Atlético do Luso, o resultado final foi de 4-4, mas a equipa da ARCA teve tudo para trazer os 3 pontos.
O jogo começou com pouco entusiasmo, mesmo assim seriam os atletas de Aguada que mais faziam para chegar ao golo e seria mesmo a ARCA a inaugurar o marcador, após assistência de Flávio Gomes, Rúben com remate forte faz o 0-1, os jovens do Luso aplicavam-se na disputa dos lances e consegue mesmo dar a volta no resultado colocando-se em vantagem por 3-1, estávamos à beira do intervalo e Flávio Gomes com remate forte marca um bonito golo e com isto chega o intervalo com o resultado em 3-2.
O descanso fez bem aos jovens de Aguada de Baixo que rapidamente viram o resultado, primeiro com golo de Flávio e pouco depois o mesmo Flávio ganha a linha de fundo cruza para o segundo poste e seria o adversário a fazer um autogolo, passava nesta altura a equipa da ARCA/Sotelha a vencer por 3-4, controlava a partida e desperdiçava situações de golo que a serem concretizadas lhes dariam com toda a certeza a vitória na partida, não foram capazes de marcar e seria o Luso já bem perto do final que ganha uma bola á entrada da área, o atleta da casa remata colocado e reestabelece a igualdade que seria o resultado final.
Resultado final Luso 4 x ARCA/Sotelha 4, Para a ARCA sabe a pouco por tantas situações de golo que criou, mas é um prémio justo para os atletas do Luso que jogaram praticamente a partida toda com 5 elementos e nunca se deram por vencidos, mostrou ser uma equipa guerreira e com qualidade.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Rui(cap),Gouveia,Flávio Gomes(2),Poeta,Rúben(1),Fábio,TiagoMalheiro,João Maior,João Campos e Filipe.
Na próxima sexta feira dia 2-4-2010 pelas 20h30 a equipa da ARCA/Sotelha recebe o Futsal Azeméis .