domingo, 11 de setembro de 2011

ARCA - Associação Cultura Recreio e Assistência

Américo Teixeira 2 x ARCA/Sotelha 2 "Bem se Esforçaram"

segunda-feira, 9 de maio de 2011

A nossa equipa de Juvenis deslocou-se a Lourosa, cheia de expectativas em alcançar um bom resultado que lhe pudesse permitir ainda sonhar com o primeiro lugar, a ansiedade apoderou-se destes jovens atletas, que já demonstraram ter capacidade para fazer mais, esforçaram-se, mas não foi suficiente e o resultado final foi de 2-2.
O jogo começou com os atletas de Aguada a tomarem conta do jogo, enquanto isso a equipa da casa defendia em linhas bem recuadas tentando explorar o contra ataque, e seria num desses ataques que ao rematarem à baliza a bola entraria na mão de um atleta da ARCA, na transformação da grande penalidade a equipa da casa inauguraria o marcador, a equipa da ARCA pressionou ainda mais e só marcaria o golo do empate mesmo no final da primeira parte por Zézito.
A segunda parte não foi diferente, enquanto a equipa da casa defendia bem lá atrás os atletas de Aguada muito nervosos por não conseguirem marcar permitiram que a equipa da casa voltasse a marcar, seria por pouco tempo que estariam na frente já que Manel repôs a igualdade, o empate não chegava para as aspirações da equipa de Águeda, mas à jogos assim, não podem desanimar e continuar a trabalhar da mesma forma.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,André,Zézito(1)(cap),Rafael,Rúben,Manel(1),Nuno,Diogo Serrano,Carlos Daniel e Eduardo.
A equipa de Juvenis volta a jogar no dia 28-5-2011.
Treinadores:Miguel Matos e Miguel Five
Delegado:Ricardo Costa
ARCA - Associação Recreio Cultura e Assistência

ARCA/Sotelha 3 x Covão do Lobo 1 "Excelente Jogo"

sábado, 30 de abril de 2011

A equipa de juvenis da ARCA/Sotelha recebeu a equipa do Covão do Lobo, a equipa de Vagos classificou-se em 1º lugar na primeira fase deste campeonato, hoje não teve hipótese diante dos jovens atletas da ARCA que venceram de forma categórica por 3x1.
A partida começou com ritmo muito elevado, com os atletas a esforçarem-se bastante proporcionando com isso um grande espectáculo, as oportunidades surgiam diante de ambas as balizas, mas mais uma vez o guarda redes da casa (Flávio) a realizar uma excelente exibição, o intervalo chegava com resultado em 0-0, podemos considerar justo este resultado, pelo que as duas equipas fizeram na primeira parte.
A segunda parte não podia começar melhor para a equipa da casa,bem cedo inaugurou o marcador, com André a finalizar ao segundo poste uma grande jogada de envolvimento de toda a equipa, a equipa da casa estava melhor no jogo e ia criando perigo e Zézito em excelente jogada individual faz o 2-0, os jovens de Aguada continuavam a jogar um excelente futsal com todos os atletas a exibirem-se com categoria, já estávamos perto do final da partida, Diogo Serrano lança o ataque Ruben ganha a bola e na cara do guarda redes não perdoa e faz o 3-0, o jogo estava perto do final, mas ainda houve tempo para o golo de honra dos Lobitos.
Resultado final ARCA/Sotelha 3 x Covão do Lobo 1 vitória justa, no próximosábado a equipa de juvenis da ARCA realiza a sua ultima partida nesta 2ª fase, o jogo está marcado para as 10h00 em Lourosa diante da equipa Américo Teixeira.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap)(1),Manel,André (1),Ruben(1),Rafael,Carlos Daniel,Eduardo e Diogo Serrano.

LAMAS 3 x ARCA/Sotelha 2 "Não Souberam Aproveitar"

segunda-feira, 25 de abril de 2011

A equipa de Juvenis da ARCA deslocou-se a Santa Maria de Lamas nesta segunda feira, feriado dia 25-4-2011, o jogo foi às 16h00, o resultado final foi de 3-2 para os da casa,num jogo nem sempre bem jogado.
A partida começou com ritmo muito baixo,e sem grandes situações de golo, seria a equipa da casa que marcaria o único golo da primeira parte, numa boa jogada pela esquerda o jogador do Lamas à saída do guarda redes Flávio pica-lhe a bola e faz o 1-0 da primeira parte.
A segunda parte parecia trazer os jovens de Aguada mais determinados já que bem cedo Eduardo com remate forte empata a partida e poucos minutosdepois Rúben Fonseca à boca da baliza coloca a ARCA a vencer por 1-2.
O jogo parecia bem encaminhado, mas os atletas de Aguada de Baixo iam desperdiçando oportunidades flagrantes de golo e isso custou-lhes caro, já que a equipa do Lamas bem perto do final da partida dá a volta ao marcador e vence por 3-2.
Foi pena este resultado para os atletas da ARCA já que o adversário estava perfeitamente ao seu alcance,mas também é um facto que não realizaram uma boa partida.
No próximo sábado a ARCA/Sotelha recebe a equipa do Covão do Lobo pelas 16h00.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),André Pereira,Eduardo(1),RúbenFonseca(1),Pina,Rafael,Diogo Serrano e Carlos Daniel.

Lordelo 1 x ARCA/Sotelha 4 "Contra a Força Há Resistência"

domingo, 24 de abril de 2011

A equipa de Juvenis da ARCA/Sotelha deslocou-se a Lordelo para defrontar a equipa local, os jovens atletas de Aguada de Baixo preparam com bastante empenho esta partida, o trabalho saiu reconhecido já que venceram por claros 1-4.
O jogo começou da melhor maneira já que na saída d
e jogo André Pereira remata colocado e inaugura o marcador,apesar da ARCA ter criado várias situações de golo o resultado não se alteraria até ao intervalo.
A segunda parte não fez com que os atletas de Aguada mudassem a sua forma de jogar, a equipa da casa era rápida, mas muito conflituosa e com faltas feias, a equipa de arbitragem pouco fazia para contrariar esta forma de jogar.
a equipa da casa depois de uma jogada de insistência chega à igualdade, depois de Flávio por várias vezes ter negado essa possib
ilidade, este golo serviu para espevitar os atletas da ARCA, pouco tempo depois Manel com o pé esquerdo remata colocado e passa novamente a colocar a equipa de Águeda em vantagem,nesta fase do encontro a equipa da ARCA era a mais esclarecida e Rúben Fonseca remata a bola bate num adversário e trai o guarda redes da casa, entravamos nos últimos minutos da partida e novamente Rúben finaliza uma jogada bem delineada pela equipa, estava feito o resultado final ainda houve tempo para Carlos Daniel falhar um livre directo.
Vitória justíssima para esta jovem equipa d
a ARCA, na próxima segunda feira dia 25-4-2011 a equipa da ARCA/Sotelha desloca-se a Stª Maria de Lamas para defrontar a equipa local pelas 16h00.A equipa da ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),André(1),Eduardo,Manel(1),Diogo Serrano,Rúben Fonseca(2),Pina,Carlos Daniel e Rafael.
Delegados:Mário Mota e Victor Jesus

ANDRÉ PEREIRA "PARABÉNS"

segunda-feira, 11 de abril de 2011

O nosso atleta Juvenil André Pereira está hoje de parabéns por mais um aniversário, os seus colegas de equipa e equipa técnica fazem votos de muitas felicidades. A direcção da ARCA aproveita para em seu nome e em nome de todos os associados desejar um feliz aniversário ao André. ARCA - Associação Cultura Recreio e Assistência

ARCA/Sotelha 2 x TRAVASSÔ 0 "EXCELENTE JOGO"

domingo, 27 de março de 2011

A equipa de juvenis da ARCA jogou este domingo o ultimo jogo da primeira fase do campeonato, as posições na tabela classificativa estavam definidas à partida para esta jornada, no entanto as equipas estavam determinadas a proporcionar um bom espectáculo e assim foi.
O jogo começou com os atletas da casa a jogarem muito concentrados e a saírem para o ataque de forma muito organizada, se no ataque estavam bem na defesa ainda estavam melhores com todos os atletas a exibirem-se a bom nível, seria com toda a naturalidade que a ARCA chegaria ao golo por intermédio de Manel, reagia o Travassô, mas Flávio em grande plano estava intransponivel e defendia tudo o que lhe aparecia pela frente.
Seria com o resultado em 1-0 que chegávamos ao intervalo.
A segunda parte começa com uma grande oportunidade para a ARCA logo na saída de jogo, no entanto seria desperdiçada mesmo á boca da baliza, apertavam os jovens de Aguada e numa recuperação de bola Rúben Fonseca com remate forte e colocado faz o 2-0.
Até final da partida mais oportunidades surgiram para a equipa da casa, mas o resultado estava feito.
Vitória justa para a equipa da ARCA, demonstrando um nível de jogo de muita qualidade.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),André,Manel(1),Rúben Fonseca(1),Pina,Rafael,Carlos Daniel,Eduardo e Idálio.

ARCA/Sotelha vs Travassô "CONVOCATÓRIA"

sexta-feira, 25 de março de 2011

A equipa de Juvenis da ARCA/Sotelha recebe este domingo 27-3-2011 pelas 17hoo a equipa do Travassô, trata-se do ultimo jogo desta primeira fase, para esta partida a equipa técnica composta por Miguel Matos e Miguel Five marcou a concentração dos atletas para as 15h45 no Pavilhão da ARCA e convocou os seguintes atletas:Flávio,Rúben,Carlos Daniel,Idálio,Zézito,Eduardo,Pina,Manel,André e Rafael.

C.Albergaria 2 x ARCA/Sotelha 6 "Resultado Justo"

sábado, 19 de março de 2011

A equipa da ARCA/Sotelha deslocou-se a Alquerubim para defrontar o Clube de Albergaria, venceu por 2-6, mostrando ser claramente superior.
A equipa de Aguada de Baixo entrou bem na partida e cedo marcou por Pina, entrou bem porque marcou cedo, mas não estava a conseguir assentar o seu jogo, com o passar dos minutos os jovens da ARCA acertavam com o seu jogo e seria numa jogada de insistência que Rafael marcaria o 2º golo para a ARCA e fixando o resultado ao intervalo.
A segunda parte começa com o 3º golo da ARCA por intermédio de Eduardo, a ARCA entrava bem, mas o Albergaria jogava bem com o Pivot e conseguiu em pouco tempo reduzir para 2-3, não se encolheram os jovens de Aguada e rapidamente marcou o 4º golo por Rafael, o 5º por Carlos Daniel a finalizar bem um canto estudado e o 6º por Zézito a finalizar ao 2º poste após boa assistência de Rúben Fonseca.
Resultado final Albergaria 2 x ARCA/Sotelha 6, vitória justa da melhor equipa em campo.
No próximo fim de semana a ARCA/Sotelha recebe o Travassô para realizar o ultimo jogo desta primeira fase.
A ARCA/Sotelha jogou:Flávio,Zézito(cap)(1),Manel,Pina(1),Rafael(2),Rúben Fonseca,Carlos Daniel(1),Eduardo(1) e André.
Delegado:Mário Mota

ARCA/Sotelha 6 x CRECUS 0 "SUPERIORIDADE TOTAL"

domingo, 13 de março de 2011

A equipa de juvenis da ARCA recebeu e venceu por claros 6-0, já vencia por 2-0 ao intervalo, a equipa da ARCA demonstrou ao longo de toda a partida maior qualidade, uma equipa mais trabalhada e com todos os seus atletas a rodarem, os golos foram apontados por Manel (2),Rúben Fonseca(2), Pina e André, no próximo sábado em Alquerubim pelas 15h00 realiza-se a penúltima jornada desta primeira fase o jogo será diante da equipa do Albergaria.
A ARCA/Sotelha alinhou:Flávio,Zézito(cap),Pina(1),André(1),Rúben(2),Manel(2),Idálio,Eduardo e Carlos Daniel.